【网站地图】【Ctrl+d 加入收藏】
您当前的位置:首页 > 透视神医

377 三百七十七章 你不要看

时间:2018-11-29 13:32:22  来源:  作者:
“别怕,我去帮你拿回来。”李勇安慰一声,就转身向前跑了几步,这里的水流很平缓,所以他轻易的把衣服拿在了手中。

    然后,李勇就跳上了另一块石头,一边洗衣服,还一边向水里的郝慧华笑道:“郝小姐,我把你的衣服洗了,你放心,我洗的很干净,等凉干了,我们就回去。”

    “我……”郝慧华很想说,我自己洗,可是看到李勇洗的那么快乐,她没有说出口。身为男人,不但给女人洗衣服,还洗的这么快乐,这让她心里很温暖。

    把衣服洗好后,李勇就找了一块干净的石头,把衣服铺开,凉起来。

    虽然是夜里,虽然没有阳光。但是风很大,而且空气干燥,这里属于热带地区,正是干燥的季节。李勇觉得,洗过了衣服,用不了多久就会干的。

    他坐在一块石头上,就像思想者。过了好一会儿,都不见郝慧华上岸,李勇扭头看去,就见郝慧华仍然蹲在水里,没有衣服,赤身果体的她,都不好意上来。

    “怎么不上来?你怕被我看到吗?”李勇问道。

    “没,没有。”郝慧华越发脸红了,连话都说得言不由衷。

    “我是医生,给很多女人治过病,医生眼中无男女,你不要怕。”李勇嘴上这么说着,其实连他自己都不相信。什么医生眼中无男女,绝对狗屁。

    可是,郝慧华竟然信了。她慢慢的站起身,缓缓的走了上来。

    她用双手挡在身前,却又不知道怎么挡;双手太小,身体太大,根本挡不过来。一会儿挡在上面,一会儿又挡在下面,这反应出她的内心非常矛盾非常纠结。

    她的表情矜持,俏脸通红,却还是鼓起勇气,大胆的站在了李勇面前。

    身上的水珠不停的滑动,并滴落下来,无形中给她增加了别样的美丽。

    “你不要看……”她察觉到了李勇火辣辣的目光,脑袋勾得像豆芽。

    李勇微微一笑,就扭过头去,他也知道,盯着人家看,并不好。可是,他实在想看,于是,没多久,就又看了这来。

    这时,他发现郝慧华也正在看着他。

    “郝小姐,你不让我看你,可是,你却在偷偷的看着我。”李勇笑眯眯的说道:“郝小姐,你说我好看吗?如果你想看,你可以尽情的看,我没有那么小气。”

    郝慧华的俏脸再次通红,她急忙垂下头去,恨不得找个地缝钻进去。她只是在看李勇有没有偷看她,谁知道,刚刚看过去,就迎上了李勇的目光。

    “我没有。”她声音颤抖的反驳,难堪得不行,一口气上不来,差点晕过去。

    “真的没关系,你好好的看吧!咱们都是成年人,其实,有些秘密,根本算不上秘密了。人的身体就是这样的,没有什么不能看的。”李勇开心的劝道。

    郝慧华背过身去,双手捂住脸,此时,她顾不上别的地方了。

    李勇看了看她的背影,就往石块上一躺,休息起来。

    他催动体内的灵力,发现自己的经脉发生了质变,很容易就能调动全部的力量,力量的控制和运用更加的得心应手。随即,他又发现,他的感觉也发生了质变。只要他愿意,皮肤上多了一粒灰尘,都能感应到。

    风吹过来,他能清楚的感觉到风先吹到了身体的哪里,然后又吹向了哪里。他能察觉到风吹的速度和空气中的杂质,而且还能感知出风的力度。

    他从没发现大自然是这么的神秘而又有趣,这让他的心情非常舒畅。

    而且,他控制自己欲望的能力也有所增加,面对着郝慧华羊脂白玉般的身体,不管他心里多么的渴望,不管他的欲望火焰燃烧的多么凶猛,都能克制了。

    要是在以前,他肯定把持不住了。就算郝慧华会反抗会挣扎,他也会使用销魂指法,把她收拾的服服帖帖,温温顺顺;心甘情愿,任劳任怨的服侍他。

    他还会更进一步,开发出她身体的欲望,把她变成欲望女神,反过来对他做出各种各样的挑逗行为,来满足他那变态的征服欲。

    可是,他没有。他觉得他越来强大了,也越来越成熟了。

    他能很好的控制他的负面情绪和邪恶欲望,不再做那些过分的事情了。

    他很喜欢现在的自己,他觉得灵力让改变了他的可靠性,让他成长了一大步。

    “勇哥,勇哥。”不知道过了多久,李勇被郝慧华叫醒了:“衣服干了,天也快亮了,我们回去吧!”她说的声音很轻,看到李勇醒来,就急忙背过身去,声音更加轻了。她害怕李勇发现,她已经观察了李勇很久很久,什么都看了。

    以前,男性的身体对她还有些神秘,现在,她深深的印在脑海里,再也没有半点神秘感。这个夜晚,李勇睡了大半夜,她也偷偷的看了大半夜。

    李勇看到她已经穿好了衣服,只是少了一件黑色的丝袜。

    看她那裸露着白嫩的大长腿,比穿上丝袜还要性感百倍。

    李勇翻身而起,就看到自己晨勃的小弟,还好郝慧华扭开脑袋,目光并没有看过来。这倒是让他不那么尴尬了。他快速的穿上衣服,并用意念安抚小弟,小弟渐渐臣服下去,不再那么张扬了。他吁了一口气,不知道郝慧华偷看多久了。

    “郝小姐,我们走吧!”李勇沿着小河向公路的方向走去。

    “嗯。”郝慧华轻轻应了一声,就加快脚步跟上李勇,她微微一笑,就主动抱着李勇的手臂,表达了一丝亲密之意。

    两人的身影重叠在一起,远远的望去,就像一对热中的情侣。

    快走到公路上时,李勇突然定住了。

    因为他又察觉到一道危险的气息,仿佛那个神秘的跟踪着又出现了。他心头一跳,觉得这个跟踪者实在太强大了,竟然如影随形一般。

    他的神识功法立刻铺展四周,同时他也开启透视眼向四望看去。

    天色已经蒙蒙亮,四周寂无行人。就算他看透了四周所有的障碍物,仍然没有发现一个人影。这里,荒郊野外,除了他和郝慧华之外,的确一个人影都没有。

    他觉得很奇怪,没有人,怎么会有那种危险的气息呢?

    难道有人可以隐形吗?据说,有些人在特殊情况下觉醒了身体的异能,其中隐形就是异能的一种。这种人非常的恐怖,是杀手界最为强悍的存在。

    不会是谁花了大价钱,请来了隐形杀手吧!

    想到这里,李勇一阵胆战心惊,吓得他额头上都渗出了汗水。

    可是,他略一思索,就觉得自己过于担心了。就算隐形杀手过来了,也别想躲过他的透视眼。他的透视眼可以透视一切,应该也能透视异能隐形者。

    可是,他毕竟没有尝试过,也不敢十分的肯定,于是,他又隐入了恐惧中。总是想着,下一刻就会有隐形人突然出现在他的面前,对他施展灭杀一击。

    他站着不动,用透视眼再次仔仔细细认认真真的把四周透视了一个遍。

    “勇哥,怎么啦?”李勇的反常举动,让郝慧华也害怕起来。她紧紧的抱着李勇的手臂,跟着李勇一起原地转圈,也跟着李勇一向远处看去。

    她什么都没有看到,四周都是一些司空见惯毫不起眼的风景。

    “不要怕,有我在,没事的。”李勇喃喃的回应着,他的声音颤抖,连他自己都觉得底气不足。因为他仍然能清楚的感应到那种危险的气息,好像离他很近,好像就在他的身边,他却仍然找不出暗中的危险的所在。

    四周真的没有人,没有人啊没有人。

    没有人,怎么会有危险呢?

    除了一棵大树上有几只鸟之外,都几乎没有活物。

    没有活物,怎么会有危险呢?

    鸟。难道是鸟?

    李勇再次向那颗大树上看去,眼睛立刻透视向那几只蹦蹦跳跳的欢快鸟儿。

    他骇然发现,其中一只极为漂亮的鸟身上,竟然携带着电子芯片。那种危险的气息,正是从这只鸟的身上传递出来的,那电子芯片正散发着与四周格格不入的气息,就是这种格格不入,使得李勇的神识功法判定成了危险。

    他瞬间明白了过来,这只鸟一定是人工饲养的,是有人用这只鸟在跟踪自己。

    李勇神情凝重,立刻取出一枚银针,挥舞手臂,猛然向上一甩,银针犹如子弹一样,准备命中了那只鸟的脑袋。

    只见那只鸟发出一声哀鸣,扑闪几下翅膀,就慢慢的掉落下来。而其它的鸟,被这只鸟的哀鸣惊动,全都惊叫着飞走了。

    一栋宫殿般的房子里,有人发现一处监控设备突然黑屏了。

    “妈的,有人杀死了我们的鸟。”一位大汉叫骂起来。

    “是哪只鸟?”另一位大汉问道。

    “二百零七号。”

    “靠,这是最贵的一只,这个目标人物非常重要,赶快向上汇报。”

    很快,这里的电话就打到曼谷市里的一幢豪华寺院中。

    接电话的正是斗大师,此时,他正恭敬的站在一位身穿黑色短款风衣的年轻美女面前,听到这个消息后,他立刻命令道:“多派几只鸟,一定要盯住这个人。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表